当前位置:主页 > 365bet体育在线平台 > 文章内容

林殿明的末日付莫涵是一个唯一的恩宠:冷酷的妻子不擅长读不开弹出式窗口就无法挑衅小说。

来源:365bet体育注册开户 作者:365bet官网 发布时间:2019-11-08

林殿明的末日付莫涵是唯一的恩宠:一个冷酷的妻子在不阅读弹出窗口的情况下不会触发小说
时间:2019-04-2113:50:38发布者:Motoshi
推荐指数:10分“入场:冷婚难以触发”在线阅读独家宠物:冷婚妻子不善于挑逗小说英雄林染富莫汉爱情,爱情工作生命的小说是在架子上追着一本书。
为了拯救母亲,她嫁给了一个最恨她的男人,并忍受了婚礼。
坐在胡先生坏的电话上,她被迫忍受掠夺和晚上吞下避孕药。
她说这就是她要付的所有账单。
最终,他所爱的女人醒了,他的母亲去世了。
一个受惊的女人签了离婚合同,想结束这场荒谬的婚姻,但他将其剥离并握在怀里。
“ Lindian是你,他激怒了我,我想逃跑!

“排他性承诺:冷落的婚姻不容易触发”第10章她不能在免费审判中死去
小晨
Fumohan像冰冷的大地一样蹲下一点黑色。
嫁给了他,但内心又有一个男性名字,这个女人真的不是很不舒服!
他看到林间充满凝视和冷淡的目光。
傅默尖叫起来,看见一个女仆还站在他旁边,说:“休息吧。”

“但是林小姐。
“由于甜蜜而有点担心,Rin整晚都没人见过。起床后你会怎么做?”
“她不会死。

傅莫汉转过身,不回头就离开了门。他不得不离开房间。
Dars看到Lynn仍在床上睡觉,没有关闭床头灯就离开了房间。
胡默罕去了房间。他从未睡觉。他走到阳台上,在口袋里玩打火机。
亮黑色,流线型设计,简洁大方。
他不抽烟,他保留打火机的原因是因为他们把它给了他。
它并不昂贵,但思想却是。
胡默罕逐渐打火机,逐渐陷入沉思。
在卧室里,Rin醒着而虚弱,饥饿又渴,疲倦而缺乏。
他的嘴里仍然有草药的味道。有一天,他似乎只服用了那些草药,但没有喝醉。
如果您没有找到第一个喝水,就会口渴!
林恩挣扎着保持身体虚弱,靠在床上,看着床头柜。
他看了看远处的咖啡桌,看了锅顶后,舔了舔嘴唇。
我打开床,走向咖啡桌,但距离只有几十步之遥。
他细细的手指伸向水壶,清晰的眼睛焦急。
但是,眼神很快就变得暗淡了,手上的水壶太亮了,显然没有水滴。
林恩无法离开水壶,也没有试图舔干嘴唇。
我仍然下楼去厨房。也许厨房里有水。
想想林殿珍要尽量支撑身体。支撑墙壁,支撑墙壁,支撑扶手,支撑扶手。
他的脚掉下来,他们到了厨房。
我一进厨房,就闻到稀饭的味道。胃干燥后,磷立即反应。
然后,他将月光投射到宽阔的玻璃上,然后走到饭桌前。放置粥的地方,鼻子立刻闻起来很香。
林先生等不及要打开锅了,里面仍然很热。
晚了,这是给谁的?
是给她的吗?
林恩摇了摇头,摇了摇头。那她呢傅默涵不会让我死。你如何给你的脊?
这是给付莫汉的。吃Phu Mohan会让你生气,但是相比Phoe Mohan的愤怒,这要比真正饿好。
我发现它后,Lindian并不是一丝不苟的。我找到了汤匙,把它弄碎了。车站很累。林登只是用锅坐在地板上。
“谁在厨房里?”

那么,“你好。
“厨房的灯亮了。”
Fumohan穿着黑色浴袍,头发有些湿润,站在厨房的门上,看到了厨房的黑暗。




(阅读次数: